13,200円  買い物かごに入れる

5 2021-09-23

• 使いやすさ:4
注文した翌日にはもう届きました。
ひとつ買ってすぐに気に入って、年中整体だ鍼だと言っている介護職の娘にプレゼントしようと思ってリピしました。
最初購入したショップとは違うのですけどポイントバックの多さに最初からこちらで買えばよかったとちょっと後悔。
商品は大満足です。ただ持ち手が短いので一人でやるには届かない場所もあるかも。

5 2021-10-09

• 使いやすさ:5
流行りのやつ!美容系グッズ好きで、YA-MANの小顔タッピングやつとか、アセチノセルビーも持ってますが、こちらはまた違った振動で、小顔にもなりそうだし、疲れて帰ってとりあえず肩とか当てたり癒されます。
最初は色々な強さやってみて、やりすぎたのか心臓に悪そうとも思いましたが、すぐ慣れて、好みの使い方ができてきました。
なにより、ケースがしっかりしてて、特別感、持ち運びも片付けもしやすい、流行りのときめき感もあり、家族でも使えて大満足です!
YouTubeで使用してる方の動画見たりして一緒にほぐすのも楽しい。

5 2022-05-27

オススメです!
手で持てるのに、とても力強くマッサージできます!思っている以上だと思います!!

5 2022-07-03

• 使いやすさ:5
主人の為に購入しました。仕事から帰ってきて毎日使用していますが大変気に入っている様です。アタッチメントが複数あるので、色々試して楽しんでます。

5 2022-04-27

• 座り心地:3
買って良かった
息子が野球肘になった際、病院で体が固いと言われました。
特にハムストリングス、ストレッチなどを始めましたが身体のケアもしようと購入しました。
使った感想としてはとてもいいです。
用途に合わせてアタッチメントを替えて使うと非常に気持ち良いです。
使用後は息子も身体が軽くなったと満足しています。

5 2021-11-24

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
発注からすぐに届きました
コリがひどいのですがマッサージの強さが段階別になっていてよかったです
サイズが使いやすいです

4 2021-08-03

正解でした
軽いのと、使い終わった後に肌がふわふわな感触になって驚きました!
まだ使い始めなので一番弱い振動でも結構ききます!

5 2021-02-09

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトですが、意外と力強い振動を発生しています。強弱5段階調節ができますが、1段目の最弱でも十分だと感じています。USBのみの充電ですが、利便性とコストを考慮すると、これでよいと思います。使用形態に応じて5種類のアタッチメントが、収納ケース内に本体と共に収まっていて、移動の際に便利です。本体に部分的でもよいので、滑り止め加工が施されていれば良いと思いました。

5 2021-02-08

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
到着までにかなり時間が掛かりました。約1ヶ月。遅いけど、商品自身は、とっても良かったので許します!

4 2021-05-31

• 使いやすさ:4
早い対応ありがとうございます、前に一台買ったのですが娘がゴールデンウィークに帰っ来てコレ良いわーって持って帰りました、小さいけど良く効く良い物です。

• 仄々明さん
  • 仄々明さん

4 2021-04-25

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
マッサージに行っても凝り過ぎと言われることが多いので自宅で気軽に使えるものを探して見つけました。
大きさ、収納、使いやすさを考えて、顔にも使えるとのことでこちらに決めました。
一番振動が弱い物でも結構きます。
個人的に自分でやるより誰かに当ててもらう方が気持ちいいです。

4 2021-03-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ほぼ満足できる使用感です。
今まで経験なかったのですが、最近肩こりを感じる事が多くなり、テレビ番組での紹介をキッカケに購入しました。使いやすさとある程度の効果を実感出来満足しています。

5 2021-02-26

コンパクトだけどハイパワー
コンパクトですがマッサージ力は強力です。使い勝手も最高。

• durianさん
  • durianさん

5 2021-02-22

大正解でした。
思ったよりもパワフルで、しっかりとコリをほぐしてくれます。

3 2022-03-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
補償が短い、耐久性難あり
マッサージ効果は抜群ですが一ヶ月経たないうちにガチャガチャと製品から異音がし始めてかなりうるさくなりました。
その後10ヶ月目で動かなくなり販売店に問い合わせたら保証期間は6ヶ月とのこと。
異音の段階で連絡すればよかったです。
特に激しい使い方もして無いですし、毎日のように使っているわけでもありませんでした。
使い心地は大満足ですが耐久性に難ありです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー