8,980円  買い物かごに入れる
  • kentadaikiさん
  • kentadaikiさん

4 2021-05-12

ソリ心地は良いです。音も静かで良いです。機能的には、高級品に及ばないところがありますが、自分にとっては必要十分だと思っています。

5 2021-05-02

今まで使っていた4枚刃より良くそれます。新しいからなのかな。
この値段で、替え刃付きはお得と思われます。
月に2度充電していますが、まだ余力があると思われます。
替え刃があるので、3年くらいは持ってほしいです。

4 2021-04-29

デザインが気に入っています。また充電も早くて便利です。

5 2021-04-15

良い商品
往復刃のシェイバー中では、かなり刃の動きのスピードが早いシェイバーだと思います。
私は気に入りました。