9,043円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-17

早い!
この度は迅速な応対に感謝申し上げます。我が家の猫はこれじゃないといけず即届いたので助かりました。

5 2023-04-11

保護猫ちゃんが水頭症で胃腸まで弱く、病院で薦められて消化器サポートを食べてます。そのお陰で調子もよいのですが、医療費・フードの価格高騰で少しでも低価格で購入できないかと探してこちらの商品に廻り合いました。 またリピしますので宜しくお願いします

• rinzo0529さん
  • rinzo0529さん

5 2023-12-04

便秘気味だった子のウン◯がびっくりするほど改善されました
人間の?と見間違えるほど立派なウン◯です

5 2023-11-01

リピーターです。迅速に対応して頂きありがとうございます

5 2023-04-28

届きました!
注文して2日後に商品が届きました。
素早い発送をして頂き、ありがとうございました。

5 2023-04-28

配送早い
すぐ届きました!!
助かりました〜!!!

• sigma0201さん
  • sigma0201さん

5 2022-07-03

これで酷暑乗り切って!
我家の老猫シロさん(16歳♂もうすぐ17歳)がここのところの急激な暑さでクッタリ。今まで好きだったカリカリも少ししか食べなくなりチュールタイプの餌に切り替え。チュールタイプ大っ嫌いだったのに自分の体調悟っているのか必死で舐めている。
…という状況で獣医さんに診てもらい、帰り際に貰ったコレの試供品はすごーく美味しそうに食べて、ウ○チどっさり出して少し元気出た。それどころか「もっとないのか?」と催促される始末。
飼主の実妹、「食べてくれるんなら値段じゃねえ!」となりお願いした次第。
土曜の昼前に発注してなんと日曜の朝着。本当に素早く届けていただきシロさん共々妹と私大感謝。
トシがトシだからこの夏乗り切れるかな? 頑張って欲しいです。
-2022.7.12追記
その後血液検査で甲状腺機能異常が見つかり専用療養食y/d以外食べさせちゃダメ!と獣医さんに言われたが、単食ではどうも飽きてしまう様子。
メインを療養食、何回かに1回コレをあげると目の色変えてむしゃぶりついてる。
…元通り、とまではいかないが食欲出てきたらだいぶ元気も戻ってきた。
飼主のエゴだが食欲優先。

5 2022-10-28

いつも動物病院で購入していましたが、お安く賞味期限も長くとても満足です。また無なくなりましたら購入する予定です。

5 2022-04-21

なかなか買えず厳しい状況、動物病院の方が安かったり、買えるところで購入してます。食欲がおち痩せてしまい悪い病気と覚悟して病院にいったら便秘でした。ムラはありますが大きな便がでるようになりました。それからこのフードはやめられません。