3,980円  買い物かごに入れる

4 2021-07-23

1週間で効果ありました。
去勢後、食欲が増し体重増加が止まらない雄猫さんに使用。まだ元のエサと半々に混ぜて使っているので最大効果は得ていないとは思いますが、使用開始して1週間で200g位体重が減りました。食欲の方は相変わらずでエサのおねだりは続いています。カロリーが低いので時々、追加でエサを足してあげていますが、餌の全量をこれに切り替えたらもっと満腹感を得てもらえるのかもしれません。うちの猫さんは比較的色々なエサを躊躇なく食べる方だと思うので、このエサも元のエサに混ぜてあげたら最初から問題なくバクバク食べていました。おねだり時はこのエサ100%であげても食いつきがよいので多分お好みなのかと思います。今のところお腹も緩くなっていないので消化も問題無さそうです。しばらく継続してみようと思っています。

4 2021-10-14

ロイヤルカナンは子猫の時からずっとあげてるので安心なのと、体重を減らすように獣医の先生に言われたのでこれを購入しました。

5 2021-09-16

安い、速い!
2年ほどこのフードを使っています。
体重は減りませんが、美味しいようで飽きることなく食べています。このフードにしてから便秘がなくなり快便です。
今回どこのショップより安値で送料無料だったので、初めて注文させていただきましたが、翌日届きました。もぅ大満足です。
有難うございました。