7,670円  買い物かごに入れる

5 2021-10-17

梱包も丁寧で商品も問題なく動作しました。

• 楽じぃさん
  • 楽じぃさん

5 2021-09-25

良いと思う
海外商品をいくつか購入しましたが、どれもこれも不具合だらけ、、、
こちらの商品も中身は海外なのかな(笑)?レビューを参考にしてると壊れたとかも有るので
少しでも長く使える事を期待してます。

4 2021-09-17

パソコンでPS5コントローラー使ってます
PS4コントローラーが売ってないので、こちらを購入しました。パソコンにBluetooth接続して使用しています。PS4コントローラーよりもずっしりした重さですが操作感はそんなに差はなく違和感なく使えています

• annpapa0919さん
  • annpapa0919さん

5 2021-09-13

迅速な対応ありがとうございました。コントローラーの性能も良く気に入っています。

• ほな27さん
  • ほな27さん

5 2021-07-24

そこそこ使っていますが、動作も問題なく、使いやすいです!!!久々にコントローラーを握ってゲームをしています!幸せです

5 2021-05-19

主人に頼まれ購入。発送まで早くて助かりました。

5 2021-05-04

対応が早く、梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2021-03-30

本体にはコントローラーが1個しか付属してないので、至急の注文でしたが、翌日配達も使え満足です。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5周辺機器