28,500円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • nnr9787さん
  • nnr9787さん

4 2022-04-27

静かです
洗濯槽が大きくて使いやすい。静かでびっくり。動いていないのかと思ったらしっかり洗濯中でした。これなら夜中も気兼ねなく回せます。

5 2022-06-15

とても気に入ってます。
とても使いやすく重宝してます。又価格的にもとてもお安く購入させて頂き有難うございました。

5 2022-05-30

家族暮らしですが一人分ずつ洗濯するので、一人暮らし用サイズを購入しました。
全く問題なく使えています。

5 2022-05-22

日本のメーカーが良かったので値段が手頃なこちらにしました。一人暮らしなので、サイズ的にも良かったです。音もまぁこんなもんだろうという感じです。購入後、6000円程値上がりしてたのでタイミングよく購入でき良かったです。

4 2022-03-19

音は小さくもないけど至って普通
急ぎのコースが本当に早かった
思わず「早っ!」って言った

5 2021-11-20

シンプルで使いやすく、運転中の音も静かです。
ボタンの操作音が大きいので、屋外設置の方は気になるかも。

• あお9060さん
  • あお9060さん

5 2021-06-30

ちゃんと洗えてました!
設置までお世話になりました、ありがとうございました!
静かすぎて動いてるのかなというレベルですが、買って良かった商品です(*^^*)

5 2021-04-25

おすすめのショップさん
予定通りに届けていただき、ありがとうございました。
指定日に届くか不安でしたが、前日に連絡も入り丁寧な対応でした。
大型商品は日にち指定は難しいと言われますが、おすすめできるショップさんです。

• けい7806さん
  • けい7806さん

5 2021-04-17

安いのでどうだろうって思いつつ、一人暮らし用に購入。可もなく不可もなく順調に使えてますが、強いて言うなら脱水の時間が選べたら良いのになとは思う;あと商品と関係ないですが、工事の方がとても丁寧で良かったです◎

• k0645さん
  • k0645さん

3 2021-06-30

値段相当の
音が大きいです。洗濯は問題なくできます。あと、洗濯時間が長いです。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機