9,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-20
  • かわいい
  • 期待通り!ホワイトを基調としたキッチンエリアにぴったり!庫内が広くヒーターが上下2本ずつパワフル。網の取り外しもでき掃除がしやすく清潔に保てる。で、やっぱりなんといってもスタイリッシュ!それでいてこのお値段ですよ!!最初、絶対アラジン!と思っていたのですが値段でSTOPがかかり家電に詳しい主人が探してくれました。探せばこんな素敵な出会いがあったのですね。機能も特別なことは必要ないし ・・・(続きを読む
  • にゃりんぱ☆さん
  • 3 2021-07-18
  • トーストのときにパワーがあってうっかりすると焦げやすい。(表示時間どおりするとたいてい焦げる) ・・・(続きを読む
  • takaーnaさん

5 2021-03-05

• パワー:5
史上最高のトースター現る!パナソニックさん、ありがとう!!とにかく今までの国産メーカーのトースターはとんでもなく価格が高いか、大きすぎるか、デザインがダサいかのいずれかでした。これは美しいし、機能もパーフェクトだし、手入れも簡単、価格もリーズナブル。サイズは大きすぎず、でも庫内は十分広い造り。艶消しのマットなオフホワイトの塗装は取っ手の所まで手抜きなし。素晴らしい!

5 2021-05-20

かわいい
期待通り!ホワイトを基調としたキッチンエリアにぴったり!
それでいてこのお値段ですよ!!
機能も特別なことは必要ないし温度調節できて普通にグリル調理もできます。
薄めのグラタン皿なら入るし、オーブンレンジはあるけど、ささっと使えるこれを購入してホント良かったです。

5 2021-09-17

デザイン、お手入れ、機能よし
大きなピザが焼けることと、デザインが気に入って購入しました。
白が好きなのですが、汚れやすいかな?と少し心配でした。しかし実際使ってみると、今まで使っていたものよりも汚れにくく、掃除もしやすいです。購入して2か月以上たちますが、毎日使用しても、新品のように綺麗を保っています。
むらなく焼けてパワーも十分。
満足です。

4 2021-02-17

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
以前アラジンを使っていましたがお手入れがしにくく、引っ越しを機にこちらを購入しました。
網が簡単に外せるのでお手入れがしやすいです!トーストは中のふわっとはアラジンより少ないかもしれないけどカリッと焼けます。
お手入れしやすいのが何よりです。
デザインは悪くないですが、ダイアルがもう少し可愛かったらいいのになと思いました。

5 2021-05-23

• パワー:5
4枚焼きの割にコンパクトでおしゃれ!パンが美味しくやけるようになり大満足です。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2021-04-01

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
大学進学で一人暮らしをはじめる娘に購入です。
白色で家電を揃えたのですが、マットホワイトでとても気に入ってます。
トーストの美味しさは、Panasonicの上位機種には劣りますが、不満はありません。
デザインはとてもおしゃれです。

5 2021-10-14

簡単
操作が思ったより簡単でした。受け皿も簡単に取り外しできるのもいいしホワイトでおしゃれ。文句なしです。

• ハム0752さん
  • ハム0752さん

5 2021-09-26

• パワー:5
見た目がお洒落で食パンが沢山焼けるので満足しています。

5 2021-09-10

• 静音性:
パナソニックの白いオーブンレンジの上に置くので、
デザインと色を重視で探しました。
マットな白でシンプルなデザインが素敵です!

5 2021-05-30

• パワー:5
トーストが、表面カリッと焼けて美味しい。

4 2021-05-06

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
色、形とってもシンプルなのに雰囲気があって可愛いです。日本製なのにそんなに高くないのも嬉しいポイントかと。一人暮らし用には十分な大きさです。

5 2021-05-05

• パワー:5
白のデザインがシンプルでおしゃれで、キッチンに馴染みます。
火力が選べるところ、食パンが4枚同時に焼けるのが良いです。

5 2021-04-23

• パワー:
シンプルなデザインに惹かれました。
庫内も広くて、上の部分が2段ヒーターになっているので、ホイル焼き等もできそうです。
白なので汚れが目立ちそうな為、マメに掃除が
必要ですね。

5 2021-04-17

外カリ中フワ
新居に置くトースターを探していました。
シンプルなデザインなので、白で統一したキッチンにとても合います。
網が外れるので掃除がしやすそうなのも決め手になりました。
パワーがあるので食パンは外カリ中フワに焼け、子供もいつもと違う!と驚いていました。
少し高いですがいい買い物が出来ました。

5 2021-04-09

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
パナソニック製という信頼感です。新製品ということもあってか昨日の割に価格高いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター