2,570円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • hany810さん
  • hany810さん

5 2022-05-02

夫婦で購入。
食洗機okな水筒なんて最高です。
水筒洗うのて地味に面倒だったんだなて、こちらを使うと思いました。
保温性も良いし、車のドリンクホルダーにもスッキリ収まるので、色々なストレスから解放されました。
子供用の水筒も手洗いが面倒なので、追加して購入したいと思います。

5 2022-12-20

THERMOSのコップタイプを使用してきましたが、子供たちが直飲みタイプが良いと言うので買い換えました。
始めからこちらを購入しておけば良かったと後悔しています。

5 2022-04-28

食洗機OK
食洗機で使えるマグボトル待ってました。保温保冷はさすがサーモスです。

5 2021-08-03

食洗機で洗えるので使った後の手間が省けてとても助かります。

• a8022さん
  • a8022さん

2 2023-12-22

一年は使ってますが半年くらいから塗装が剥げてきました。
最近底の塗装が丸っと剥がれ食洗機に落ちて行ってしまってるのかな。。故障しないかなと不安になります
食洗機対応で楽なんですが剥がれてるのは私だけでしょうか?
ボッシュの食洗機を使っています

レビュアー投稿画像