• 4 2023-06-22
  • コスパ良いし大満足!でもちょっと・・・
  • この製品を購入するまではU-NEXTやYouTube、TVerなどをほとんどパソコンで見ていました。パソコンは動画編集も行うハイエンドクラスの機種を使っていますが、ファンの音がどうしても大きく視聴の妨げになっていました。その点、本製品はファンレスなので当然動作音はしません。価格も安く、動作も安定しているので、コスパは大変満足しています。ただ安いから仕方ありませんが、動作が若干もたつく感じはあり ・・・(続きを読む
  • ひろでん767さん
  • 3 2024-01-22
  • つながらないときも。
  • たまにTVとの連携がうまくいかず繋がらないことがある。テレビとの相性かもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • むにえる0721さん
  • gazen013さん
  • gazen013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-03-20

ホテルでもYou-Tubeが見れます
古いテレビでYou-Tubeが見れなかったのが見れるように
なり快適です。 旅行にも携帯してホテルでYou-Tubeを見ています。

5 2023-09-09

満足
小型で使用しやすく活用しています。これからか楽しみです

5 2023-08-20

やはりコレ
やはり、コレ。アップルTVも購入した事あるが、こちらの方が好き。操作が楽だから。それに、アップルTVはWi-Fi掴むの下手。こちらの方が動画再生スムーズ。

4 2023-06-22

コスパ良いし大満足!でもちょっと・・・
その点、本製品はファンレスなので当然動作音はしません。
ただ安いから仕方ありませんが、動作が若干もたつく感じはあります。これは通信環境も影響するので本製品だけのせいとはいいきれませんが。
他に地味にリモコンが滑りやすいのが自分としては好きになれません。
また、リモコンの操作性をもう少し改善して欲しいです。
よく使うアプリを登録できるようにしてもらえるとさらに良いですね。

4 2023-08-26

リモコンが単4電池。
充電式にしてほしい。
エネループ買おうか。

5 2023-08-24

使いやすい
早く届いて助かりました。とても使いやすいです。リモコンがまるっとしていて、コンパクトです。

5 2023-12-07

大画面で見たい物がありすぎて購入しました。接続も楽そなので楽しみです。

5 2023-12-02

とても気に入ったのでもう一つ購入することにしました。動作 もばっちりです。

5 2023-11-28

はや
土日曜日が挟んでいましたが 配送が早くてビックリしました
セットアップは簡単
Chromecast は HDMI 端子を備えたほとんどのテレビに対応しています。HDMI 端子に差し込み、Wi-Fi に接続するだけでストリーミングを楽しめます

4 2023-11-27

ディスプレイと、WiFiあれば見れるのでほんと助かる。

5 2023-08-26

子供がたまにスマホでYouTubeを見るのが気になり購入しましたが、もっと早く購入したら良かったです。

5 2023-08-09

早く買うべき
説明書は、詳細まで書かれてませんが、分かりやすいユーチューバさがして参考にし、私でもセットできました。4K買ってて良かったです。
スマホの写真見る時以外は、
付属のコントローラー使い、
アベマ放送など、観てます。
もっと早く買えば良かった。
満足してます。

4 2023-07-12

商品が届きました。取付も簡単に出来ました。

4 2022-06-18

リモコンの形状が・・・
とても良いですが、ただ1つ・・・リモコンの形状が、使いづらい。
背中に丸みがあって握りが安定しない。

• yaagleさん
  • yaagleさん

5 2022-06-05

古く安いTVでYoutubeが見れるようになり満足。
リモコンでTVの音量・電源もコントロールできる。
検索文字の入力はやりにくいが、Googleアシスタントが使えるので便利。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他