5,670円  買い物かごに入れる

4 2021-10-18

TW-E3B(ブラック)
初期不良品が送られてきました。
メーカーに確認し販売店に連絡して交換してもらいました。
一連の流れが面倒くさいので初期不良は勘弁してほしいです。
初めてのワイヤレスイヤホンとして購入しました。
最初は11000円程度だったようですが値下がりして6680円で購入。
カラバリが豊富でスモーキーカラーがお洒落です。
私はブラック買いましたが。
音はフラットでナチュラルな感じで、ガンガン聴きたいっていうより、
まったりと少し小さめの音量で聞く人にピッタリかと思います。
ヤマハ独自のリスニングケアもありますので。
低音は少し控えめ。
ノイズキャンセリング 外音取り込み機能はついておりませんが
コスパや初めてのワイヤレスイヤホンにオススメかと思います。

5 2021-11-08

もともとワイヤレスイヤホンが欲しかった事と、たまたまテレビで紹介されているのを見て、色々調べて購入しました!音質も良く、気に入ってます。国内メーカーで保証つきの点も安心できるので、買って良かったと思います。

5 2021-10-24

はじめてのワイヤレスイヤホンです。
音いいです。
思ってたより大きかったのですがワイヤレスイヤホンが初めてなので多分こんなもんです。

• poti3133さん
  • poti3133さん

4 2021-10-07

ヤマハ ワイヤレスイヤホン コスパがとて
ヤマハの製品で価格も手頃 普段使いには 良いものでした

5 2021-09-23

音楽に興味を持ち始めた中学生男子が使っており、気に入っています。マラソン期間+シルバーウィークでしたが、午後注文して、即日発送していただき、翌朝受け取ることができました。

2 2021-09-22

残念
追記
音飛びするようになってしまい、まだ買って3ヶ月?もたってないですが使い物にならなくなりました。。
-----------
配送が早く助かりました!YAMAHAのワイヤレスがあったなんてしらず、今持っている海外製の安いものが壊れそうだったので慌てて購入。
とにかくコンパクトで、デザインもカッコいい!
音質も文句なしです。
勝手にイヤホン背面はタッチパネル?的な感じかと思っていて、実際はボタンでした。今使ってるものがタッチするだけでいいので、それと比べるとボタン押した時に耳からずれそうになるので少し不便(><)あと、付属のカバーにぴったりのものがなく、耳にジャストフィットせず落ちそうになります。前のイヤホンのカバーでも試してみようかなと思います( ; ; )