2,941円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 742213さん
  • 742213さん

5 2023-09-08

• 剃り心地:5
鼻毛剃り、耳毛剃りについては以前から他のメーカ等いろいろ使いましたが、何回か使用しているとうまく剃れなくなってしまいました。 今回フィリップス製を購入して使いましたがかなり剃り味が良いとかんじました。あとは、耐久性ですがしばらく使ってみないとわかりませんが現状では大変満足です。

4 2022-09-30

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
この用途だとフィリップスが一番気に入っています、使いやすいし好く剃れます

• HEZ777さん
  • HEZ777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2022-01-22

• デザイン:5
  • 剃り心地:5
持つところが太いので使いづらいがよく使っています。

4 2021-04-17

• デザイン:3
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
耳の産毛をカットしたく購入。眉毛も出来ていいかな。また、全く痛みやひっぱられることもないので肌には優しいと思います。

5 2022-01-05

• 維持費:
  • 剃り心地:5
同メーカーのものを10年ほど利用しておりましたが、最近、剃り心地が悪く感じ、且つ、眉毛カット用プラスチック治具が破損したことを受け、本品の購入に至りました。
使いがっては、過去品とほぼ同じため快適に使用しております。
本品も長持ちすることを祈っております。

4 2021-06-27

• 剃り心地:4
鼻毛剃りに購入しました。毎日は使わないけどそこそこ剃れてますね。

3 2021-12-12

• 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:2
うーん
色々アタッチメントが付いているが、肝心の鼻毛カットがイマイチすっきり切れません。全く引っかかりがなく痛みがないのは素晴らしいのですが。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター