11,334円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • Akitakamoriさん
  • Akitakamoriさん

5 2023-07-18

レグザに取り付け
レグザに取り付けました。問題なく動いてます。ACアダプターが横向きでタップに差すときに場所を取りました。

5 2024-02-25

問題なく使えました。値段交渉安いし良いと思います。

5 2024-01-12

問題なく使えてます
REGZAテレビレコーダーに接続、問題なく使えました。

5 2023-09-01

TOSHIBAの4Tがこんなに安くなってるとは
驚きです。
商品にはとても満足。

4 2022-06-03

REGZA(レグザ) 50Z670Kの録画用に購入しました。以前のテレビでは相性のせいか?外付けHDDを接続
して何日かすると、「HDDが認識できません、初期化しますか?」みたいなことが、3つのメーカーの
HDDでありましたが、今回は1か月くらい使用しておりますが何の問題もなく動作しております。
音も静かですしお勧めの商品です。

• DouglasHuiさん
  • DouglasHuiさん

5 2022-05-23

HD値段の高騰している中よい値段で購入できてよかったと思います

• り2さん
  • り2さん

5 2022-05-15

価格差がそれほど無かったため6テラと迷いましたが、TV録画用でそれほど録り溜めもしないだろうと4テラにしました。
想像以上にコンパクトで見た目もよく、接続も簡単、早速録画も再生もしましたが、音も静か(ほぼしない)で良い買い物になりました。

5 2022-08-08

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-12

録画中も静かです。容量も充分で満足しています。

5 2020-12-28

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

3 2023-12-26

前回同機種6TBを購入したが使用予定のレコーダーが6TB使用不可で今回この4TBを購入。現在は問題なく稼動しています。