11,760円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • り2さん
  • り2さん

5 2022-05-15

価格差がそれほど無かったため6テラと迷いましたが、TV録画用でそれほど録り溜めもしないだろうと4テラにしました。
想像以上にコンパクトで見た目もよく、接続も簡単、早速録画も再生もしましたが、音も静か(ほぼしない)で良い買い物になりました。

4 2022-06-03

REGZA(レグザ) 50Z670Kの録画用に購入しました。以前のテレビでは相性のせいか?外付けHDDを接続
して何日かすると、「HDDが認識できません、初期化しますか?」みたいなことが、3つのメーカーの
HDDでありましたが、今回は1か月くらい使用しておりますが何の問題もなく動作しております。
音も静かですしお勧めの商品です。

• DouglasHuiさん
  • DouglasHuiさん

5 2022-05-23

HD値段の高騰している中よい値段で購入できてよかったと思います

5 2022-05-12

録画中も静かです。容量も充分で満足しています。

5 2020-12-28

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

2 2021-09-17

最初から予約がとれていなかったり、最初の何分か録れていたけど半分以上録れてなかったりです。10予約している内3、4回でおこってます。最終回が始まって10分、30分、最後の部分がきれてます。
他のサイトの口コミでも不具合があるようです。こういった物は補償のある実店舗で買おうと思います。