2022/10/07
    komachi0817さん
    スグレモノタンブラーです。
    ほぼ写真通りの色味でした。猫舌専科のタンブラーは元々持っていたので商品は満足しています。ただもうちょっとかわいい色味ならなお良かったなと。 ドウシシャのタンブラー他のは可愛い色味もあるのに(笑) 欲を言うなら猫舌タンブラーに、陶器口とか選べたらなおいいのになと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2021/03/24
    とにかく、素晴らしい
    これ、考えた人、天才! 今までは、本でも読みながら飲み物を飲んでいると、カップ半分ぐらいで冷めてしまって寂しい思いをしていました。でも、これなら飲み頃の適温がいつまでも続くので、ゆ~ったり、のんびり、寛ぐことができます。 また、仕事の合間に一口、二口…ずーっと適温って、ありがたいことです。 自宅、通勤、職場と、持ち歩いています。手放せません。 ただ、重い。見た目ほどは量が入らない(とは言え、適量ですが)。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/27
    思っていたより大きさと重さがあります、猫舌の娘用に購入してみました。まだ使用していませんが、欲しかったので満足しています。2週間強かかりましたが、その間に何度か商品の出荷状況を知らせていただきましたので、気長に待つ事が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/08
    2020/12/18
    gary9798さん
    温度はいい感じに保温しますが漏れます
    こんな商品を待っていました。 普通のタンブラーだとアツアツのまま保温してくれるので、ゆるい 感じで保温してくれるものを探していました。 使った感想は飲み物が流れやすいように本体内部が滑らかになって いる事と、フタ部分が上から押しこむタイプで飲み口はスライドす る形状であることから、タンブラーを少し傾けただけですぐ漏れて きます。 通勤バッグに入れる際はビニール袋に入れたほうが良いと思います。 手で持ち歩いても飲み口部分から漏れてくるみたいです。 また、熱を吸収する構造からいって仕方ないのですが、普通のタン ブラーと比較してずっしり重いです。 こちらの商品は家飲み用かもしれません。自宅で活用したいと思います。
    注文日:2020/11/15