18,749円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • tina9759さん

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
デザインを好評されたので、買ってよかったです。

4 2022-04-12

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
見た目のかわいさとお値段で買いました。扉の開閉時の音が安っぽいのと、レンジの設定がちょっと面倒かな。まぁ許容範囲。

5 2022-01-24

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
永年使用した電子レンジの新調で購入しました。デザインはシンプルで部屋に馴染みます。機能も充分です。扉を閉じる際の音が若干大きいのが気になりました。

3 2021-12-29

・単機能レンジ
・縦開き
・デザインが良い
・大手メーカー
上記条件で探して購入。
■購入後
〇良い点
・デザインはシンプルでいい
×残念な点
・音がうるさい
・牛乳1杯強モードでぬるい…
・開け閉めが重い→台が揺れる→飲み物がこぼれるので本体を押さえて揺らさないように閉める→指の腹が挟まって内出血するというのを何度かやりました。
ファミリー層は多機能レンジにを選ぶと思いますが小さいお子さんがいるお家にはお勧めしません。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ