33,500円  買い物かごに入れる

4 2021-04-30

単身用に
普通に使えます。形状記憶のYシャツ用モードがあれば良かったです。安く買えましたので贅沢な注文かな。

5 2021-02-26

回収リサイクルも新品セッティングしっかりやっていただきました!ありがとうございました。

3 2021-07-30

少人数向き
長年使っていた洗濯機がいよいよ末期状態。引っ越しも予定してるためとりあえず購入しました。
1年も使わない予定なので、レンタルや中古も考えましたが、抵抗があるし。乾燥機が日立なので洗濯機も同じメーカーでと比較的安価なこちらを選びました。
以前使用していた機種と比べると音が気になりました。

3 2021-05-15

田舎のため届くまでに2週間がかかりました。残念。サイズは思ったよりスリムで良かったのですが、突然、故障かな?と思うような音がします。

1 2021-02-14

全自動洗濯機専用の蛇口がないと使えません
絶対に買うべきではなかった。
水道の蛇口が洗濯機と合わなくて、別売りの部品を買わないと給水管が取り付けできません。取扱説明書に蛇口の絵が6個あり、その内3つは取り付け不可なんです。全自動洗濯機専用の蛇口がある家を対象にした商品のようです。
我が家のように、20数年前の2槽式洗濯機を買い替える場合は、蛇口も替えないといけなかったようです。
据え付けに来た業者が「ホームセンターで売ってますよ」って言うから、取り付け部品を買ってきて、作業すること、数時間。
取扱説明書では、給水管の接続は業者がすることになっているので、買ってきた部品をどうやって取り付けるのかなんて書いてないんです。
別料金で依頼した据え付け業者は、排水口を差し込んで5分で帰っていきました。
全自動洗濯機専用の蛇口がある家以外、絶対に買ってはいけません。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機