11,880円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-01-05

通信できるエリアが広がってとても満足しています。

• itako_jさん
  • itako_jさん

5 2020-12-07

特に難しい設定もなく、ほぼ全自動で無事IPv6接続に成功しました。前のルータからの移行も簡単で、時代の進化を感じました。

5 2021-03-24

バッファロー同士乗換簡単でした
バファロー同士の切り替えで購入しました。
乗換は説明書に書いてある通り行えば簡単に引継ぎが出来ました。
以前のものと比較するとWEBの表示速度などが全然違い早い。
大満足です。

5 2021-01-12

バッファロー社同士の引継ぎで、設定はとても簡単でした。
突然Wi-Fiが繋がらなくなり困っていましたが、結果的にいいお買い物ができてよかったです。

• ayeringさん
  • ayeringさん

4 2021-01-05

1度で引き継げなくても
すぐに届きました。旧ルーターからの自動引き継ぎは、2.3度やってもダメでしたが、新旧電源入れ直したりして10回近くやり直したらできました。引き継げてよかったです。

3 2022-02-12

可も無く不可も無く。順調に接続できています。
少なくとも昔(10年程度)のように頻繁に再起動しなければ繋がらない、といったことはなさそうです。
中継させたかったので、2台購入しましたが、その際の設定も簡単でした。

2 2021-02-21

よく切れる。電波が弱い。設定画面のレスポンスが遅い。

2 2020-12-16

引っ越しは、簡単でよかったが、本当にそっくり移動とならず、現在調整中。