• 4 2022-01-21
  • 小さいサイズと2台購入しました。前もって 配達の時間指定ができなかったのが不満です。当日朝の連絡でした。テレビ自体はとても満足です。後日 同じ商品の値段が どんどん変わっているのに驚きました。私はお得に買えたみたいでした。ただ 一台リサイクルをキャンセルした時 メールで連絡頂いたのが全く 別人の注文番号できていて 信じているので気づくのも遅れ ちょっと不快な思いをしました。初めての経験でした。 ・・・(続きを読む
  • えみりん0526さん
  • 1 2021-11-22
  • 値段の変動が
  • 77800円で買いましたが3時間後に見たら、75800円で売っててがっかり ・・・(続きを読む
  • KEN坊.Mさん

5 2021-11-11

有機ELと比べたら、、、
店頭で有機ELを見てしまうとキリがなく、12年前のプラズマテレビと比べても違和感はあるのですが、まあ、6万円割れで買えたら、十分に満足です。録画は非常に楽チンです。

4 2021-11-07

注文から2週間ちょっと(目安は3週間)で届きました。
リビングに置きましたが32インチから50インチはかなり大きくなりました。
10年前のテレビからの変更ですが、画質がこれほどきれいになるのかとびっくりしています。
子供向け番組のキャラクターの毛並みのふかふかもよくわかりますし、アニメでも動きがとてもスムーズです。
ほぼ、底値で買えたので満足しています。

4 2022-01-21

小さいサイズと2台購入しました。
前もって 配達の時間指定ができなかったのが不満です。
当日朝の連絡でした。
テレビ自体はとても満足です。
私はお得に買えたみたいでした。
全く 別人の注文番号できていて 信じているので
気づくのも遅れ ちょっと不快な思いをしました。
初めての経験でした。

• レン6225さん
  • レン6225さん

5 2022-01-07

よかった
発送が早くて直ぐに女性1人で設置でき助かりました。

5 2022-05-15

家のテレビの調子が悪いため買い換えました。同じREGZAで探しており、最低限の機能もあってこの値段はかなりお得に感じます。足元の台もすっきりしていて良かったです。
設置もてきぱきと対応していただき、好感的でした。

4 2022-05-08

満足しました?
安価で製品にも満足出来ました。
配送時間通りで設置もすぐ終わって助かりました。

4 2022-01-31

コスパよし!
こだわりがないので、安く買えて大満足です。AmazonとYouTubeの設定も楽ちんで快適です。日々価格が変動しているので要チェックだと思います。

5 2022-01-14

買って正解です!
見やすくて最高です!早く買えばよかったです。

5 2022-01-08

3日程で届き、早速設置しましたがすごく簡単でした!お手頃な価格だったのでどうかと思いましたが、画質も綺麗で大満足です!

5 2021-12-27

配送が早くて助かりました。
配送が早く助かりました。
親の私たちがいない時、子供がリモコンを滑らせて画面を割ったらしく急いで頼むと次の日に届きびっくりしました。

5 2021-12-05

値段変動あり注意!
購入後5時間ほどたって同じ商品を確認すると、なんと6000円も安くなっているのを発見!!
最初に購入していたものを即キャンセルして、安くなっている同商品を購入!
なんだか得した気分です☆

4 2021-11-10

あまりTVはみないので、全然問題ないです。良い買い物でした!

5 2021-08-30

以前の物より10インチも大きいのに
同じくREGZAの40インチからの買い替えでしたが
10年近く前の40インチと比べて外観はほぼ変わらず
画面積だけが増え非常に見やすく画像も綺麗です
厚みもめちゃくちゃ薄くなり
子供達はWi-Fi環境でYouTube等が観られるので凄く喜んでいます

• hasuladyさん
  • hasuladyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-08-26

ソニーのテレビが壊れたので買い換えました。ネット関係の設定が難しいですね。その他は問題なく設定できました。写り具合もとても綺麗で満足してます。

• gogogo4739さん
  • gogogo4739さん

4 2022-05-25

値段が安かったので購入しました。満足しています。画像についてですが肌の色が白く感じます。それ以外はきれいに映っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ