4,310円  買い物かごに入れる

5 2021-03-14

よかった
子供の誕プレのリクエストで購入しました。
喜んでやっています。

5 2021-01-06

子供のクリスマスのプレゼントに購入しました。下敷きもついていて、子供も喜んでいました!

• piment1603さん
  • piment1603さん

5 2021-01-03

満足です!
クリスマスプレゼント用に購入しました。15日に注文して17日には届きました。楽しく遊んでいます。特典も付いていて子供も大喜びでした!

5 2021-02-27

クリスマスプレゼントに。
小学校1年生の息子が楽しくプレイしています。

5 2020-12-24

迅速な発送ありがとうございます!
クリスマスに間に合うよう届けて下さってどうもありがとうございました🙏✨子供の喜ぶ顔が目に浮かびます!また利用します。

5 2020-12-23

良かった
とても良かったです、子どもも喜んでいました。

5 2020-12-20

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントのため購入。なかなか買いに行く時間もなく、こちらで購入しました。特典までついていたので、喜んでくれる事を期待して★5です!!

3 2021-02-14

子供がほしかったようで、毎日遊んでます。