35,750円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-02-13

• 画質:5
  • バッテリー:5
買ってよかった。
コンパクトで使いやすくていいのですが、携帯時のケースがあるともっと良かったと思います。

4 2021-03-22

• 携帯性:4
  • バッテリー:3
非常に満足しております。サッカーの試合の時、持参して活用させていただきます。

5 2021-05-26

• バッテリー:5
野鳥や街猫等見かけたら直ぐに取り出して即ズームで確認出来ます。本体のボタン操作は難しく手ブレ必須です。連写モードにしてスマホ転送してから確認になりますね。本格的な野鳥撮影等には使えません。散歩で出逢った野鳥等の確認用になりそうです。

5 2021-01-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
コンパクトを理解して使うと楽しい
ユニークな商品でコンセプトを理解して買わないと後悔する可能性もある
コンパクトさと画質はある程度トレードオフ、電池の持ちもコンパクトさとトレードオフ
使い勝手は改善の余地はあるとは思う

4 2021-05-31

• 画質:5
  • バッテリー:3
説明にはUSB Type-C にて充電/給電可能※18W(9V・2A)以上の対応機器にて。と書いてありますが、18W(9V・2A)以上の対応機器は中々ないので、18W(9V・2A)以上の充電器が別途必要です!!
USB Type-CつなげればPCでも充電出来れば良かったので星4つです。

5 2021-05-28

• デザイン:4
  • バッテリー:4
BWに最適
バードウオッチング用に購入。日本野鳥の会でも使われているということで、一目惚れ。到着後使用しましたが、まず軽い、操作が簡単。パッと見てパッと撮って、鳥の名前を確認するのにぴったりです。

• naruya12さん
  • naruya12さん

3 2021-04-25

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
野球観戦用に購入しました。早く見に行きたいところですが。タイプc 充電が今一

• aube_nさん
  • aube_nさん

3 2020-12-13

• デザイン:3
  • 携帯性:4
いろいろ実験中
今どきといえば今どきなのかもですが、なかなか不親切なパッケージング。これからいろいろ試していきます。