8,532円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

3 2024-01-14

普通のテレビとは異なります。
同じような製品を15年以上使っています。この手の機器は使用する部屋、周辺の建物など環境によって受信レベルが左右されるので、受信できない局があったり、放送がとぎれたりします。普通のテレビと同じ性能を期待される方はストレスを感じるでしょう。家庭用アンテナと繋ぐことで安定した放送を見ることもできますが、ノートパソコンでどこでも好きな場所で見るという手軽さはなくなります。

• teramon1さん
  • teramon1さん

2 2021-05-11

期待外れ....電波弱い。
電波弱くて室内ではほとんど映らなかった。
アンテナ繋げばいいんだろうけどTVで観れるし。
どこでも見れるのがよかったのですが電波弱い...
画像がワンセググで荒かった

1 2021-02-02

都会にお住まいの方向けです
アンテナ線につないだらきれいに映るんでしょうが、ワンセグ2局、フルセグまったく受信せず。
すぐにメルカリました。

2 2020-12-31

年末年始に部屋のパソコンでテレビが見たくて購入しましたが、
うちのポンコツデスクトップパソコンでは未対応とでて使えませんでした・・・
USB変換アダプタを付けてスマホで使ってみます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツPC用TVチューナー