12,800円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-07-15

パナソニック2台目
本日届きました。
問題なく稼働してます。
お留守番の猫さんの見守り用に。パナソニックのカメラは2台目です。
こちらのカメラは首振り出来ない事を見落としてしまっていましたが、温度も出るし、満足です。

• ウリ7158さん
  • ウリ7158さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-02-06

注文後、速やかに納品された。設定も問題なくできた。満足。

4 2021-09-01

暗くても赤外線でよく見える。ただwifiの種類制限があり環境によってはマッチしないので注意。

• uni16さん
  • uni16さん

4 2021-01-20

自宅で留守番中の子どもを見るために購入しました
設定は簡単でした
双方向に話せるとありましたが、ボタンを押して一方向を交代する形です。前のバージョンにはありましたが、カメラ側からスマホ側に連絡できるボタンがあれば、子どもからもアクションが起こせるのでよりいいなと思いました

4 2021-11-10

屋内から屋外の駐車場防犯対策として、購入しました。接続も簡単で、スマホで操作できることも良かったです。画像はやや粗い印象です。
屋外撮影用ではないのでこちらの問題ですが、ペアガラスの窓際に置いたところ夜間は反射してしまいました。
全体的には満足のいく商品でした!

1 2023-03-27

設定等はスムーズに出来たのですが、カメラとWi-Fiの相性が悪いのか、しばしば接続が切れてしまいます。
大抵は数時間で回復しますが、先日は丸一日切れてました。。

2 2021-10-28

KX-HDN105-Wの増設として購入しました。スペック上ではKX-HDN105-Wより画質が良いと思っていたのですが、感覚ではKX-HRC100-Kの方が悪い気がします。
また、温度表示されなかったり、接続が切れてしまったり、トラブル多しです。