4,018円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-12-25

難聴の方が近くで音を聴くのにもいいかも
難聴の知人がテレビのスピーカーでは全然聞こえないのにこのスピーカーだと良く聞こえると言っています
母親が最近ボリューム上げすぎてるので買ってあげました

• lalochanさん
  • lalochanさん

5 2022-01-08

小さくて可愛くて音も良くてとてもよい。買ってよかった。

4 2021-12-06

良い音
思った以上にふくよかに広がる良い音が出ます。

5 2020-12-15

手軽に持ち運びできて良いです。
テレビの音を飛ばすために購入しました。
テレビの背面の音は消せない。ということで、あまり大きな音を出すのも近所迷惑かと色々探していました。
手元で簡単に操作できるし、音もテレビからの物より鮮明に聞こえ購入して良かったです。
また、テレビだけではなくスマホなども接続できるので使用用途も色々あり楽しめそうです。
トランスミッターとの接続に時間がかかる時があり、どちらがどうとは言えませんが、それだけはストレスになります。
電源を入れっぱなしにしておけば大丈夫ですが。

5 2021-04-12

かわいい!こんなに小さくて軽いとは思いませんでした。仕事中の気分転換に聴いています。お値段の割に良い音で満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー