SAMSUNG サムスン 【サムスン純正】Galaxy...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SAMSUNG サムスン 【サムスン純正】Galaxy Note20 Ultra SMART CLEAR VIEW COVER サムスン純正ケース コパブラウン EF-ZN985CAEGJP

7,260円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

機能性向上
さすがに純正品なので、このカバーを装着することにより、カメラの飛び出ているのが改善されました。また、カバーを閉じることにより、電源がOFFになるのは便利です。

4 2020-12-31

磁器でペンが書けない部分があり、ドコモショップで純正品のケースに替えた方がいいと思うと言われて購入しました。ベルトなしのマグネットタイプの手帳型と、ベルトタイプの手帳型のケースを使用しておりました。
マグネットではないので閉じても少しズレるのが気になります。
落としたら画面がダメになってしまいそうです…気を付けなければです。
閉じると画面がOFFになるのは、とても良いです。
閉じた状態で不在着信等が見られるのも良いです。
金額が高いです…母の分と2つ購入しました。
ほかのお店より安く購入出来ました。配送も早く、ありがとうございます。

5 2021-01-27

1日でも早く必要だったので、発送も速く、良かったです。

3 2020-12-13

到着は早い
カバーの材質がいまいち値段が高く感じました( *゚A゚)
脇のところから傷んで破損してきそうです
みためはいい感じです
コーディネート的には良いけど材質が問われるかもf(^_^)