ケイト・スペード ニューヨーク kate sp...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケイト・スペード ニューヨーク kate spade new york iPhone 12/12 Pro 6.1インチ対応 KSNY Protective Hardshell Case BK/WH KSIPH-153-SFLBW

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円  買い物かごに入れる
  • 1件

3 2020-11-30

デザインは可愛いです。きらきらでとっても気に入っています。期待通りです!
けれども…落とすと割れ、そこから派生してひび割れます…手元に届いて2日、自宅の床へ高さ50センチほどから落としてしまったところ背面に2センチほどの傷が。傷から割れた本体と思われる粉吹いてました(TT)
きっと私みたいなうっかり者にはこのケースは向かないんだろうなぁ。
前の機種で別のブランドから出ていたスマホケース、これと同じような素材だったけど傷なく使えていただけに…残念です。。自分がわるいんだけど。。