5 2023-07-01

商品届きました。頼んでから届くまでが早かったので満足です

• Panther222さん
  • Panther222さん

4 2024-01-05

設定も問題なく簡単に終了しました、ただ購入した手なのにインクかすれがあり、クリーニングを2回しないと、カスレが消えませんでしたが、その後、はがき印刷も大丈夫でした。
また、購入後の到着が早くて大変満足しております

5 2022-05-19

とても使いやすいです!接続もあっという間に出来ました。

• 先里さん
  • 先里さん

4 2022-12-10

今のところ問題無く使用できています。取説がめんどくさい。

5 2023-04-01

カラー表示の多い文章や画像などこれまで使用していたモノクロプリンタでは区別しづらい部分がなくなり、印刷物も見やすくなりました。プリンタ複合機なのにコンパクトになりスペースをあまり取らないため使い勝手が良いです。

5 2022-03-25

現物を見てから購入。非常にコンパクトで、それでいて印字の性能も良く、コピー・スキャナも使えるのが良いところです。faxが無いタイプが欲しいのですが、安価なので良いでしょう。給紙ユニットの増設が出来ませんので、ビジネスとして使うのは、少々厳しいところがあるかと思います。印字速度は速く、クオリティも高いです。ブラザーなどは、給紙ユニットのプラが薄くてペコペコ、すぐに壊れそうな為、やはりエプソンを選びました。
他のレビュアーが「インクがすぐに無くなった」と文句を言っている人がいますが、これはちょっと違います。エプソンプリンターでは初期のインクは量が少ない事があるのですが、本機の記述には、それは見当たりません。しかし、一番最初はノズルをインクで満たさなくてならないので、インクの消費量が「最初の一回は多い」のが普通です。他のカラープリンタを使ったことのある人だと解ると思うのですが、やはりこのタイプのインクの消費は少なくありません。(インクそのものの値段が、本機の場合安くありませんがw)
発売から2年間販売されているという事は、それなりに安定して、完成されているプリンターという事で、おすすめしたいと思います。

5 2021-01-15

値段の割には使い勝手がいいです。印刷が早くて助かります。

4 2020-12-31

ケーブル無しでセッティングでき、便利になった。黒のインクが大きいサイズが無いのか残念です、、

5 2021-12-31

購入しました。
問題無く使用できました。
写真も可能なので良いのです。

5 2021-11-11

・早い、他メーカーでは納期が12月中旬が多い中、わずか5日で届きました。驚きです・・・大手ビックカメラで良かった、助かりました。設定も前機もEPSONなので、非常に簡単に出来ました。

5 2021-08-12

808から買い替え。
設定は簡単、印刷も十分で満足しています。廃インクフィルターがカートリッジ式なのでこの機種にしてみました。

• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2021-02-22

お買い得
10年振りの買い替えです。
設定も簡単でスマホからの印刷が数台分繋げられて便利です。
家族環境の変化でプリンターも使いやすくなりました。
大容量タンクの物も見ましたが、それほど多く使わないのでコピーも取れてコンパクトでお買い得な価格帯で満足しています。

5 2021-02-17

丁度いい複合機プリンター
在宅ワークでプリントすることが増え、EPSON EP706Aがサポート終了のために修理できず、買い替えました。
前のよりサイズが大きいけど、FAXと一緒に複合機としてとても優秀だと思います。
接続も簡単!!でした。
ブルーレイディスクのレーベル印刷はできなくなりましたが快適です。

5 2020-12-23

年賀状を打ち出そうとしたらプリンターが動かないので、すぐに手に入れたく探しました。こちらは到着日が記載されており、その通りに配達され、大変信頼できるお店だと思います

• tomm2525さん
  • tomm2525さん

5 2020-12-16

迅速な対応有り難う御座います。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ