20,240円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

量販店ではプリンターが売り切れていて何ヵ月もかかると言われ、ネットで注文したら、その日のうちに届いてびっくりしました。
品物も問題なく接続できました。ありがとうございました。

4 2021-02-22

お値段相応お買い得かも
EP-804Aを10年使用(使いすぎ?)廃インク吸収パッドの吸収量限界エラーが出て今回この機種にしました。ランク下がった分モニター画面が小さすぎ(笑ってしまう)又A4用紙入れたまま写真用紙セットできず面倒(印刷物のたび用紙入れ替え)それでも写真印刷は6色なのでキレイです。また長く使えるとうれしいです。なんかサツマイモインク少しお高いのかな?

• yy3031さん
  • yy3031さん

4 2021-01-06

価格と性能には満足してます
年賀状や書類のプリント、スキャナーとして使用してます。機能的には十分で、価格にも満足してます。
残念なのは、操作モニターが少し小さい点だけです。

4 2021-06-13

ちょっと音がうるさいけど、まぁこんなもんかな、と思えるレベルです。
今のところ不具合なく使っています。

• 介護人Aさん
  • 介護人Aさん

4 2021-05-30

通常印刷だけでなく、CD印刷もでき、満足しています。

• hatchan09さん
  • hatchan09さん

5 2021-04-16

いきなり7年使用中のEPプリンターが故障し、買いかえました。1ヶ月待ちとの表示でしたが、翌日に到着し驚きました。セットも簡単で満足。

5 2021-03-29

コスパ良し
10年使っていたエプソンのプリンターが故障したのですが修理不能ということで買い換えました。
設定方法がとても簡単で助かりました。コスパも良いと思います。

5 2021-02-22

買い替え
使用していた品が故障し、メーカーに問い合わせると古いので交換部品がないとの事で、早々に購入、即納入され助かりましたが、ちょっと良過ぎたかも(笑)

5 2021-01-09

使っていたプリンターの調子が悪く探していました。以前の物よりコンパクトで使い勝手も良くスマホを使って年賀状作成しました。

5 2020-12-03

プリンタ故障のため購入しました。ポイント還元があり、お得な買い物でした。

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

3 2021-05-13

故障の買い替えに至急対応で大助かり
E P-707Aの故障、保守の終了により買い換えた。使い勝手は以前のモデルでつい買い慣れているので問題なく使用できている。必要な機能がほぼ揃っていて価格は手頃なのが良い。特にMacbookAirやiPhone, iPad等で使用しているのでケーブル接続では、家の中どこへ持って行っても使用が可能というメリットが活かせずWiFi接続のネットワークが必須。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ