33,528円  買い物かごに入れる

5 2021-04-06

これ以外はみつからない
これまで使っていたプリンターの後継機種なので、セッティング、プリントアウトもスムーズにできました。
家庭で時々使うには十分すぎるくらいの機種です。
写真印刷も個人的には満足できるレベルです。
あとは耐久性がやや不安なのと交換インクのコストダウンがなんとかなればと思います。
でも他にこれ以上のプリンターが見つからないので満点です。

• saru9453さん
  • saru9453さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2021-04-19

Wi-Fi接続で配線スッキリ!
久しぶりの買い替えでした。Wi-Fiでの接続も非常にスムースで、印字もとても綺麗です。デザインもスッキリで大満足!他の機種も比較しましたがエプソンにして正解でした。
只、動作音が軽い感じかな?、もう少し落ち着いた音であってほしかった感じです。
でも、満足してます。

5 2021-04-30

結婚式準備の為購入しました
印刷も早いし、手差しでならトレーシングペーパーも印刷出来ました
コンパクトで携帯からも印刷ができ、色々な用途で活躍しそうです。

4 2021-03-15

買い替えしてよかった。
以前使用していたものより、多機能になり、コンパクトです。ディスプレーも大きく、使用もわかりやすい。携帯からの印刷もスムーズでした。

5 2020-12-26

注文してから21時間後に届きました❗プリンターがどうしても必要だったので本当に助かりました。音が静かで驚きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ