LION ライオン トップ スーパーNANOX(ナ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

438円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

嵐が好きで
元々こちらの洗剤を使っていた事もあり
自分で購入すると重たい上に
近所のお店で見つけられなかったので注文。
説明には3本購入したら3種類お届け
とは書いてなかったので仕方ありませんが
3種類欲しくて3本購入しました。
ちょっと配慮して頂けていたら嬉しかったのですが
2本被ってました。
残念です。
洗剤自体は、普通に洗濯する分にはよく落ちる事は知っていたので
安心して使っています。

5 2020-11-25

HELLO NEW DREAM!
HELLO NEW DREAM projectの商品が生活圏内になかなか見つからない方にはお勧めです!
NANOXとソフランはバッチリです。