1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-30

• バッテリー:
  • 携帯性:4
一年くらい前から欲しいなぁと思っていたパソコン。機能面はあまり詳しくないので完全に見た目で選びました。思い切って買おうと決心して、もしかしたら値下げのタイミングがすぐ来るかもと思った次の日に値下げされたので即買いでした。
注文から24時間後には手元に届いており配送の早さにびっくり。最初の設定も特に難しいことはなく10-20分でセットアップ完了しました。
充電アダプターのパソコン本体にさす部分が抜けやすい点だけ残念でしたが、サイズ感も色も処理速度も大変気に入りました。タッチパネルや指紋認証などハイテク機能に驚きましたが、使いこなせるように勉強していきます。

5 2022-02-03

• 携帯性:5
子供が大学で使用する為購入しました。デザインが気に入っているようです。

5 2022-03-09

大学進学の為
大学進学の娘に購入しました。処理速度も早く、スマートなデザインで持ち歩くにも便利です。スペックめ申し分無し。プラスで保証が付けられるのも良かったです。安心して使えます。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2022-02-22

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
注文して3日で沖縄まで届きました。
4月から大学へ編入するため手頃で、薄いノートパソコンを探していました。
立ち上がりも早く、キーボードも入力しやすいです。
購入して良かったです。

5 2021-08-15

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
職場で新しいパソコンが必要という身内のために購入しました。たまたまセールの時に購入できて助かりました。また、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-06

• 携帯性:5
次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-06-14

• 携帯性:4
最高の一言です。使いやすく、スタイリッシュで、速度も早く、最高に気に入ってます。当たり前ですが、携帯並みの軽さではないですが、PC12.4型サイズで、この重量なら納得です。アラフォー女ですが、持ち運びも苦ではないです。

5 2021-04-22

• 携帯性:5
以前はNECのPCを使用していましたが、故障のため買替。MacBookと悩みましたが、大きさとofficeをよく使うので、surfaceにしました。起動の速さにビックリ!指紋認証とても良いです。大きさもちょうどカバンに入れて持ち歩けるし、軽さも丁度良いです。保証もマイクロソフトよりお手頃価格でしたので、購入と合わせて付けました。色も落ち着いたカラーで使いやすくて大満足です!

5 2021-02-14

• バッテリー:3
  • 携帯性:5
電気屋さんで見て一目ぼれした製品です。サイズもちょうど良く持ち運びに便利です。
どこを見ても実店舗と値段が変わらなかったのでお店が購入する予定でしたが、楽天マラソンセールをやっていたのでポイントが10倍つくのと若干、お店より安いこと。何よりビッグカメラという信頼性あるお店だったためネット購入に至りました。注文後、翌日に到着したので嬉しかったです。

• 2923408さん

• バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
大きさは持って歩くのにはちょっと大きくて重いです。
処理速度もなんかもっさりした感じです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC