96,580円  買い物かごに入れる
  • teddybear7さん
  • teddybear7さん

5 2021-04-16

Great
次のパソコンはMicrosoftで買うとずっと思っていて、丁度4月のキャンペーンもあってお得に買えたと思います。デザインは申し分なく、美しい仕上げで、とても軽くてつかいやすく、今のところスピードも速いです。

5 2021-03-05

かっこいい!
実物はみていたのですが、やはりスマートでカッコいいです!色も良い!!
仕事で15.6型dynabookを使っていますが、画面比べても、使いにくさも感じません。タッチパネルなので、マウスがなくても困りません。が、タッチパネルの反応がちょっと悪い気がします。
あと、充電コードがすぐ外れてしまうのが困ります。
セキュリティソフトを入れようとしたら、sモードが邪魔してダウンロード出来きず。sモード解除しました。。
それを含めても満足度はかなり高いです!!

5 2020-12-24

• 携帯性:5
小さくて軽くてカッコいい。気に入っています。

5 2021-02-13

• バッテリー:
  • 携帯性:4
良い買い物でした!
洗練されたビジュアルで高級感があり、満足してます!
強いて言うなら少し開きづらい?でもそんなの気にならないくらい他がいいです。これからたくさん使用します。

3 2021-03-05

• グラフィック:3
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
仕事でどうしてもWindows機が必要になり、サブマシンとして購入しました。
デザインやサイズ等は期待通りで概ね満足ですが、ディスプレイの解像度の低さが予想以上に気になってストレスです。写真などは良いのですが、文字は表示が粗く汚くて…一昔前の感じです。
文章の読み書きに多用する場合などは、もっとディスプレイ解像度の高い機種を選ぶのが良いと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC