26,965円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • youko1901さん
  • youko1901さん

4 2021-08-20

もう少し幅広くして下さい。
幅が小さくて少し痛いが
良い品だと思います。

5 2021-04-18

不思議な感じ
思っていた以上に高音質!!流石BOSEです。少しランニングしてみましたが全くずれることも無く良い感じです。きついという人がいましたがフレームから広げて装着すれば大丈夫?周りの音が聞こえるのに音楽に没入できる不思議な感じ、最高です。もう一つ欲しくなる程です。

• kikendaさん
  • kikendaさん

5 2020-11-07

最高の商品BOSE スポーツサングラス
大きさやスタイルは非常にいい感じです。重さもそれほど大きくありません。
BOSEということあり、音質は非常に良いです。音漏れも気にならない程度です。そのぐらい高評価です。
問題点としては、レンズ交換時にレンズを外すことが力のいる作業で、本体を壊してしまいそうな状況でした。その点だけがもう少し用意に交換できる仕組みだと文句ありません。

5 2021-07-26

店舗で即、気に入った商品
軽くて高音質、素晴らしい
注文から早々に届きました

5 2021-02-06

カッコいい!
息子の誕生日リクエストで購入しました。デザインもよく、大変気に入ってランニングの時に使用している様です。

2 2021-08-02

度付きにしたい人は要注意
度付きレンズに対応してくれるショップが殆んどありません。他のモデルのようにレンズを交換したい方は要注意です。
音質、バッテリの持ち、耐久性は他の3モデルの中でも抜群に良く、充電ケーブルもUSB TypeCに変わったので、そのあたりはかなり進化したのですが。