ブラウン BRAUN 電気シェーバー シリーズ7...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-23

ヒゲの剃りカスが気になる
今回購入のシリーズ7は、今まで使用していた同じシリーズの旧型と比較して、シェーバー本体がスリムになり持ちやすさが、際立ちます。
気になる事は、新型シリーズ7は2日間使用すると、髭の剃りカスがシェーバーヘッドより出てきて、替刃取外し掃除する必要があります。
結構手間が掛かります。
オススメは、アルコール洗浄システム付きです。

• kazoo004さん
  • kazoo004さん

5 2021-02-16

早く配達され助かりました。
使っていたシェーバーが突然動かなかくなり、困っていました。
予定より早く配達され大変助かりました。

4 2021-01-31

手持ちが壊れて急遽購入しました。
安心のブラウンで満足の行く使い心地との事。
バタバタと探して購入しましたが結果良い買い物で安心しました。

2 2021-01-20

ショック...
彼の希望でプレゼントのために購入しました。
商品は注文から発送まで迅速でよかったです。
ただ...注文してから1週間経たないうちに
再度商品を見てみると私の購入時は約2万円だった商品の値段が約1万3千円に。
「割引!」とも書いておらず、なぜ値引きされたかも分かりません。よく楽天さんを使わせていただいているので、他のショップの値段や、定価等も調べていなかった私も悪いと思います。
プレゼントなので「値段」よりも「質」と思いたいですが、全く同じショップで同じものが、短期間でこんなに値段が下がるとものすごくショックです...
これからはしっかり下調べをして買い物をしたいと思います。

3 2021-01-10

自宅でもブラウンを利用をさせていただいてますが、実家用にこちらを購入しました。
少し肌当りが強いように感じますが、問題なく使用出来ています。