7,155円  買い物かごに入れる

5 2021-12-01

• 使いやすさ:5
なんと言ってもすぐに高温になるのが、忙しい朝に便利です アイロンはよくやけどするのですが、これは使いやすくていいですね

• ree0424さん
  • ree0424さん

4 2021-10-26

• 使いやすさ:5
少し挟みにくい感じはありますが、慣れていきたいです!!
すぐ、温度が上がるので助かります

• tonchigeさん
  • tonchigeさん

5 2021-08-28

オススメです
以前使用していたアイロンが故障したので、探していました。率直に、めちゃくちゃ気に入ってます!温まるのもすぐだし、とてもキレイに髪が伸びます。オススメです。

5 2021-07-02

• 使いやすさ:5
すぐに温度があがり、アイロンもしっかりかかります。アイロン後は髪がサラサラになります。

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

5 2021-04-02

素晴らしい商品
初めてのヘアアイロンです、すぐ温まる癖も真っ直ぐになります。
もっとッ早く買ってたらなぁ〜って。買って良かった。