6,020円  買い物かごに入れる

5 2020-12-09

まともなwifi6までの繋ぎに。
6年前のwg2600hpが40Mbpsぐらいしか出なくなっていたので入れ替えたら、200Mbpsになりました。ブリッジで使っています。メッシュにはしてません。電波も届くようになりました。
ファームウェアを最新にしてまだ1日しか使っていませんが、切れたりはしていません。
まともなwifi6が出るまで、これで行きます。
と言うかこれで十分なんですけどね。

5 2021-01-09

とても小さいのにしっかり複数台の端末とアクセスできます。購入後はすぐにファームウェアのアップデートをしてください。通信速度が倍くらいになります。

5 2020-12-23

なんの問題もありません
WIFI6時期尚早として本機購入しました。なんの問題もありません。コンパクトで設定画面もわかりやすいです。NASは使えないです。

5 2021-07-25

コンパクト!
10年お疲れ様のルーターの代わりに購入しました。

5 2021-07-18

満足の製品です。
新しいTVの購入から、これまでのものから買い替えしました、以前より早く
設定も簡単で問題はなくつながっております。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2021-03-09

買い替え時。
10年前のバッファロー製品のと買い替えで大分古いものを利用していたので当然よい。
接続も簡単でした。

5 2021-01-20

簡単接続で問題なく使えます。ファームウェアアップデートも自動で出来ます。メッシュ接続が出来るようなので、今後設定したいと思っています。

4 2021-09-18

メッシュ子機として
離れた部屋で有線接続するのにLANケーブルを這わせるのが嫌で、メッシュWi-Fiの子機として購入しました。親機と子機の間は無線ですが安定しています。
概ね満足していますが…スマホなどの無線LANの接続が親機と子機で行ったり来たりしているのか、たまに不安定になるので星ー1とさせてもらいます。

5 2021-08-04

メッシュWi-Fi用に購入。今のところ調子いいです!

5 2021-05-04

問題なく使えています。
設置している部屋はもちろん、どこからでも電波しっかり入ります。
数m離れた駐車場にも届きます。

• tak4takさん
  • tak4takさん

4 2021-02-21

以前のものが古くなったことと、楽天ひかりに切り替えるためにこちらを購入。回線の変更はこれを変えたら終わりではないので少し手間取りましたが概ね良いと思います。