• nano2017さん
  • nano2017さん

5 2023-10-01

親機として使用しています。今使用しているものとの交換設定も簡単でした。2階までしっかり届いていて、今のところ不便ありません。

5 2023-10-10

とても簡単に接続出来ました。
子供たちがタブレットで制限なくYouTubeなど
見続けるのを、こちらで制限したいと思います。
ただ、Androidのバージョンが最新だと、アプリが対応していないのが困りました。

5 2023-01-24

中継器として購入。接続は、同梱の説明書ではわかりにくかったが、NECのHPから検索して、その通りにすれば簡単につながった。

5 2022-08-22

今回コミュファから楽天ひかりに乗り換えのため、こちらを購入しました。とても快適です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-06-11

簡単に接続出来ます
簡単に設定出来ます。ただ、簡単に設定するためにはアプリをインストールする必要があるので、Wi-Fi接続出来ている間にアプリをインストールした方が良いですよ。後は本当に簡単に接続出来ました。

5 2023-04-15

良い
ネット開通工事に合わせて到着。問題なく快適にWi-Fi使えてます!

• Toyo5525さん
  • Toyo5525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-28

まだ使い始めたばかりで良く分かりませんが以前よりいい感じだと思っています。

5 2023-02-04

この商品シリーズは、二度目の購入です。何よりコンパクトで場所を選ばず、実効性能は必要充分かつ最新のメッシュやビームフォーミングに対応しており、満足しています。

5 2023-01-02

小さくて値段も手頃だったのでこちらを購入しました。引っ越しで新しく設定し直さないといけなくドコモに電話で教えてもらいながら繋げる事が出来ました。今の所途切れる事なく使えてます。

4 2022-08-27

事務所用に購入。
メッシュWi-Fi対応なので、広い所に移ったら
メインを高性能なやつにしようかな。
6Eになってからか、7になるか。

5 2022-08-11

いままでたまにネットが途切れてましたが、それがなくなりました。満足してます

5 2021-01-09

とても小さいのにしっかり複数台の端末とアクセスできます。購入後はすぐにファームウェアのアップデートをしてください。通信速度が倍くらいになります。

5 2020-12-23

なんの問題もありません
WIFI6時期尚早として本機購入しました。なんの問題もありません。コンパクトで設定画面もわかりやすいです。NASは使えないです。

5 2022-02-26

楽天ひかりに伴い購入
楽天ひかりに変更したので推奨されてたこちらを購入しました。推奨商品の中では安いタイプだったので少し心配でしたが、問題なく使用できました。古いルーターでも使えなくはなかったのですが、新しいタイプのルーターに変えると速度はかなりよくなりました。設定も基本的には配線すればほぼ自動で簡単にできました。

5 2022-02-24

一軒家の電波が届かないところをカバーするために、2台目購入です。設置も簡単で、電波状況が良くなりました。