総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,050円  買い物かごに入れる
  • 好猫16さん
  • 好猫16さん

4 2021-02-22

筋肉がほぐれる
それぞれの部位に分けて使えるのはとても良いです。立ったままで使用すると引力の法則で足に使用すると下がってしまいますね。もう少しパワフルであるともっと良いですが値段からしても仕方無いかなとも思いますが、毎日使っています。股関節や腰が悪いので改善はしないかと思いますが気持ちは良いので、筋肉もほぐれるので継続してみようと思っております。接骨院でお金と時間かけるより良いかなと。。。

3 2021-01-05

振動が期待外れ
同じアテックスの脚バージョンが楽天ビックに見つからず腰も併用出来るしこちらを。麻みたいな丈夫なベルトで暖かくなるのも、繋げるのも便利。自動にすると結構な振動ブルブルとトントンが変化。ただブルブルが何とも私には気持ち悪く、イメージと違いました。マッサージも週イチはする人の手に慣れると中々簡易で満足なモノは少ないのかな。とりあえずお腹を温めてます。(笑)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他