6,050円  買い物かごに入れる

4 2021-09-08

立ち仕事で脚がダルく浮腫みやすいため買いました。ブルブルの振動は、深層に効いてないかと思いきや、使用後はだるさがとれます。グリグリと圧が欲しい方には向かない製品化とは思います。脚が太いからなのか、体育座りや、腕へ巻くと振動で位置がずれてしまうのが残念です。 冬に脚が冷えるのも気になっているので温めながらのマッサージに期待しています。

5 2021-07-25

満足です
マッサージ関連の機器はいくつかありますが、これは価格の割にいいですよ。
振動は強弱の2つしかないのが難点ですが、価格を考えれば許容範囲内です。
太もも用に購入しましたが、腰・ふくらはぎ・腕・足裏と色々使えます。

5 2021-06-21

内祝に購入しました。利用はしていない為、詳細は不明ですが店頭で拝見した所、足用にもなりおしり等も使えるので良いと思います。

3 2021-06-19

姉の誕生日のプレゼントに送りました
まあまあの使い心地だとの事

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他