11,000円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-01-19

知り合いの医師に見せてもらい、触り心地や抱えた時の重さのしっくり具合が気に入って購入。
柔らかいのに中身のある重さが、抱えているとなんとなく落ち着きます。作動音は最初びっくりしましたが、呼吸を合わせる事に集中できれば、それほど気になりません。位置によってはボタンの光が眼に入りますが、抱えなくても腕を乗せたり身体に添わせたりしていれば動きがわかるので、光が隠れる置き方で寝ながら使ってみたら、タイマーが切れる前に入眠してました。
呼吸のコントロールに集中出来ると効果はあると思います。
ただ、届いた際、外の段ボールは何ともなかったのに内側の商品箱が潰れていて、慌てて商品チェックしました。自分用だから問題ないといえばないのですが…それだけが残念です。

5 2021-05-26

プレゼントで購入しました。喜んでもらえました

• @tanakaさん
  • @tanakaさん

4 2022-02-08

眠れるようになりたいから、この商品を欲しいと子供に言われたので、購入しました。寝る時や、呼吸を整えたい時にも使用していて、気に入ってるようです。

5 2022-02-08

眠れない日々が多いので購入してみました。思っていた以上に重いし、音も大きいのですね。実際に使ってみたら重さは気にならないし、音もこの子のイビキのようで案外心地よく眠れました。就寝時だけではなく普段も膝の上に置いて可愛がりそうです。これから必需品になりそうです。

4 2021-11-21

早速使ってみます。レビューの様な結果を期待しています。

4 2021-07-16

寝つきが悪いので購入しました。
単純な呼吸音と適度な重さに安心感があることがわかります。
ただ腕のスイッチが明るすぎるので覆うかライト自体なかったら良かったです。
注文番号:269553-20210625-018709715

5 2021-07-16

お腹の上に置くと、なんとなく落ち着きます。肌触りもよく、しばらくすると眠ってしまいます。今では手放せない物になっています!

4 2021-07-15

実用的
他の書き込みにもありますが、地味に音がうるさいかもしれません。
ただし、20分できれるので、少しの我慢かと。
抱き心地は非常に良いとの感想です。

5 2021-05-27

最初は想像していたより重く感じたが安定して抱きやすく呼吸を合わせるといつの間にか寝入っている。期待した通りの満足できた商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕