【楽天あんしん延長保証付帯対象】bose qui...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

期待通りの性能とフィット感でした!
以前からBoseのノイキャンイヤホンを使ってましたが、最近マスク着脱時に絡まってたので、独立タイプを購入しました。元々カナル式は耳に合わなかったのですが、boseだけは落ちずにフィットします。
ノイキャン性能は抜群です!
賑やかな大型家電量販店でノイキャンONにして音量一番小さくしても音楽が聴こえます。

• ペーWさん
  • ペーWさん

5 2020-10-15

待った甲斐があった
QCシリーズで一番の静寂。
出張が多いため新幹線や飛行機の騒音から逃れ快適に過ごせるように、BOSE Quiet Comfortシリーズを愛用してきました。有線イヤホンタイプ、無線ネックバンドタイプに次いで3機種目の購入です。今までで一番ノイズキャンセルが強いと感じます。
完全ワイヤレスのQCをずっと待っていましたが、期待に応えてくれる最高の製品です。
3万円を超えるイヤホンを試聴なしで予約購入できるのは、BOSEを信頼しているからこそですが、買って良かったです。

3 2020-10-24

今までもずっとBOSEの製品を使っており、ノイズキャンセリングのワイヤレスが出たので購入いたしました。
今まで1度もなかったのですが、耳のゴムの部分のサイズがどのサイズにしても大きすぎたり小さすぎたりで合わなく少し使用に支障をきたしております。
ナイツキャンセルの機能や音質に関しては全く問題なくさすがBOSEと言う感じで使用できております。