23,800円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-05-22

仕事用に、
リモートワーク用に利用。
仕事用なので大きく問題ありません。ゲーム時にこちらを使うのは若干物足りないかな?といった感じです。仕事や作業に使いたい方にはおすすめです

5 2021-08-24

買ってよかったです
ノートPCだけでは画面が小さくて作業効率が悪いのでテレワーク用に購入しました。自宅用(リビングの隅で作業)には大きいかと思いましたが、家族もOKしてくれました。会社で使用しているのと同じサイズ・メーカーなので使用時の違和感ないです。それでも少しでも圧迫感をなくそうと白かシルバーを探してこちらに決めました。

5 2021-08-24

配送まで2〜3週間と書いてありましたが
すぐ届いてとても早く助かりました。
見た目もスタイリッシュでHDMIもついていて良かったです。

• tusima6141さん
  • tusima6141さん

4 2021-08-13

思った通りの大きさで満足です
ノートパソコンに画面で自宅にて仕事していましたので長時間の時が疲れがありましたので
少しでも軽減および時間短縮ができるかと今からが楽しみです

5 2021-07-18

サブモニター用に購入
IPS非光沢でHDMI端子が2ヶ所あり値段も安くていい。

5 2020-11-14

早い発送ありがとうございます。
ドット抜けなどの異常はなく、設定などもいじることなくすぐに使用できました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ