Amazon Fire TV Stick - Alexa対応音声認識...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2020-10-18

Amazonで購入しようかな、と思いましたが、Amazonの購入で嫌な思いをしたことがあるので…楽天で購入しました…!
取り寄せとなっていましたが、15日未明に注文して、18日に届きました!届いてすぐ、今も使っています!
ライブ配信がテレビの大きな画面で見れて、大満足です!良い買い物でした!!

• こび5532さん
  • こび5532さん

5 2020-10-19

最高!
朝8時くらい頼んだら、夜の8時には届いた!!!
これにはびっくりした!!!!
YouTubeやネットフリックスがテレビで見れるのは最高です。設定も設置も簡単です!Amazonで買うより、安くて心配でしたが、大丈夫でした!

丁寧な梱包
丁寧な梱包で早く届けてくださりありがとうございました。電化製品は買うのが初めてだったのですが、満足です。

• urn0429さん
  • urn0429さん

5 2020-10-18

トラブル無く設定できました。
リモコンの音声操作の感度もいいと思います

• marimo4892さん
  • marimo4892さん

安い!早い!
Amazonで見ても少し値段が張っていて、楽天で見てみると5000円を切っているのを発見!即決で決めましたがとてもいいです!私はプロジェクターに挿入して使っています。操作も簡単なのでものの10分ほどでプロジェクターでNetflixを見ることが出来ました!一人暮らしをはじめたらテレビにも付けて見たいなと思います!

5 2020-10-17

Amazonプライムはコスパ最高です。
最初はリモコンの使い方がよく分からんけど、慣れたらなんてことない。

• ktqさん
  • ktqさん

5 2020-10-14

あっというまに動画をテレビで見られるようになりました!便利でびっくり。

4 2020-10-10

良いです
ものはすぐに来ました。
設定が多少面倒(アマゾン会員ではなかったので)でしたが、問題なく繋げました。
普通にティーバーとか見れます。
良いものを買いました。

5 2020-10-08

テレビ局の放送があまりにもヤラセや虚偽、某国の都合のいい情報ばかり流すので放送を見るのがイヤになりこちらを購入しました。
テレビは部屋の中心にあるのでパソコンでYouTubeなどをみるより、お茶の間でテレビで見ると見る方がだんぜんいいです。HULUも使っているのでこれからはお茶の間でドラマや映画を楽しめます。
Wi-Fi環境のある方にはおススメです。
特にテレビしか情報源のないお宅には超オススメ。
家族で情報を共有できます。

5 2020-10-20

接続も簡単でした。いままでiPhoneやiPadで見ていた動画をテレビで見られるのが嬉しいです。

4 2020-10-19

好きなアーティストのライブをみるために購入しようと決意したのですが、手持ちのタブレットもスマホも設置後はきちんとテレビでみれて大満足だったのに次の日になったら、ミラーリングするのに画面に映らなくてがっかり…数日経ったらきちんとテレビでみれたので満足です。

4 2020-10-16

ずっと悩んでいたもので、やっと購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2020-10-13

こんなお値段でテレビが大活躍出来るなんて!Huluを部屋のテレビで見たくて、他のものの半額ほどなのでダメ元という気持ちで買ってみたのですが、Wi-Fi設定もスムーズに出来ましたしリモコンも使い勝手いいですし、もっと早く買っておけばよかったです。あとはどれぐらい持ってくれるかですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他