89,999円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • つや2569さん
  • つや2569さん

5 2021-06-04

このサイズでこの容量はとても満足です
一人暮らしで168Lを今まで使用していましたが、週一の買い出して容量が不満になったので買い替えました。
以前使用していたものは稼働音がうるさかったのですが、こちらは全く音がせず驚きました。
キッチンが狭いため、高さや幅も容量にしては他の商品と比べて小さくてよかったです。
このサイズで野菜室、冷凍室が十分にあり引き出し方式なのもとても気に入っています。

5 2021-05-10

コレに決めました!
静かです。このサイズで3ドア、省エネが魅力的です。使いやすい。散々商品探してコレに決めました。シャンパンゴールドが素敵です!

5 2021-03-27

独り暮らしの母用に購入。このクラスのなかでは、一番静かで使いやすいと思います。

5 2021-05-06

リビングに置くサブの冷蔵庫として購入しました。
音が静かで庫内が明るく高さも丁度良い。
家では、氷をあまり必要としないので
自動製氷機がついていないのも良かったです。

5 2020-12-01

ちゃんと予想通りのクオリティのものです。ちゃんと冷えるしうるさくない。扉の開きなどもスムーズです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫