1件~8件 (全 8件)

5 2020-12-09

年末のお掃除便利品です
その場で除菌水ができるということで購入してみました。
台所で使用してみたら、コンロ周りの油汚れが簡単に落とすことができました。
こびりついた汚れは、少しつけておいたりして使ってみました。
家庭用洗剤を利用するよりも簡単に、洗剤がべとつくこともなく使用できました。
最近悩みのワンコの排せつ物の箱に吹いてみたら、消臭剤のにおいが気になるくらいになりました。
スプレーは圧力式なので、何回もシュッシュしなくていいのも楽です。
作って残った除菌水は流しや洗面に流しています。それだけでも初回にしっかり清掃しておくと
においもなくいい感じです。
年末のお掃除の便利品です。

5 2021-04-24

水なのでスプレーした後の臭いも無く気になりません。
レバーを握る際少し力が要ります。生成中ずっと見てしまうのは何故。
他の除菌スプレーを買う事がなくなって良かったです。

5 2020-12-16

便利です
簡単に製造できて便利です。
ただ、除菌が本当に出来てるかはわからないので信じるしかないですね。

• koro7611さん
  • koro7611さん

5 2020-10-11

マイクロバブルのおかげでしょうか?汚れも落ちやすい為、思いがけない効果に驚きました!!アルコールも部屋中にはかけられませんし、樹脂の変色が怖いので、待ってましたという商品で、気に入っています!
まな板除菌も簡単ですね。
多めに作って、スポンジ除菌や、お風呂の排水口に流すのが、オススメ!
勝手に実験していますが、ヌメリが出にくい気がします。これは掃除しているせいか、わかりませんが!

• memechan63さん
  • memechan63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2021-01-16

操作は簡単ですが、効果の程が可視化されないので、スプレーしても何となく不安が残ります。

4 2020-12-02

安心感があります。
使い勝手はとても良いです。
1,2分で除菌水か出来上がります。
水道水で除菌が出来るなんて、想像すらしていませんでした。
効果については確認しようがありませんが、安心感があります。
家庭で至る所にスプレーしています。

5 2020-09-29

精製されている時の色にとても癒されます。物を気にせず吹きかけられるので安心です。とても良い買い物ができたと思います。

• CNXさん
  • CNXさん

4 2020-10-10

インフルエンザの時期に備えて
弱酸性次亜塩素酸(ジアファイン500ppm)を購入していましたがいつでも手軽に作れる高機能除菌水インフルエンザや新型コロナに効果があると思い購入。説明通りであれば(個人での検証は無理)買いです。