1件~7件 (全 7件)

5 2020-10-06

ボリューム感がアップ
元々髪は多い方でしたが50歳をこえ白髪が多くなった頃からトップ部分のボリューム感が無くなり、少し髪が伸びるとぺったんこになり気になり始めました。今までは毎朝髪をぬらし頭を思いっきり下げた状態でドラヤーをかけ膨らみを持たせてました。
このドライヤーに付いてるホットハンドと言うアタッチメントを付け髪を押し上げるようにして乾かすと根元と言うか地肌までしっかりと乾かせ意外と簡単にボリューム感が出るので朝のセット我楽になりました。
あと、風呂上りにはブラシ使ってます。地肌の血行が良くなって頭皮と髪にいいことを期待してます。

• Hansondonさん
  • Hansondonさん

5 2020-10-06

こちらのシリーズは妻がずっと気になってましたが、やっと購入してあげました。すごく満足です。妻の髪が硬くて、パサパサです。美容室に行くたびに、丁寧にブローしてくれないと、髪の膨みで出られないそうです。いつか自分でも美容室のようなブローができたらなあとよく口にしてました。そして、この商品にたどり着きました。濡れたままの髪でも、ブラシ一つで、髪を落ち着かせて、サラサラになりました!妻が喜んでくれてよかったです。

5 2020-10-05

だまされたと思って買うべき
くるくるドライヤーが欲しくて探してたらアタッチメントがたくさんいたので購入。アタッチメントを外して風を髪に当てたら風量を最大にしてもちょっと弱い。音も小さい。でも乾くのが何故か早い!!髪も柔らかさとまとまりを感じる!!くるくるしたくて買ったはずが、ブラシのアタッチメントをつけて髪をとかすように乾かすととても気持ちいいのを発見してからはずっとブラシを使ってます。初めての感覚のドライヤーです。この良さは使わないとわからないかも。買ってよかった〜

4 2021-07-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ロールブラシは大きいですが、しっかり髪の毛をキャッチしてくれて、なかなか良いです。冷風がないのはとどいて初めて知りました。商品説明に書いてあったかな?

• peko7777さん
  • peko7777さん

5 2021-06-09

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
軽くパーマをかけたら普通のドライヤーではうまくスタイリング出来ず、根本から乾かせるタイプを探しました。
遠赤外線の効果か、根本からふっくらとても早く乾きます。
パーマも程よく残り、スタイリングが楽になり大満足です!

5 2020-10-04

買ってよかった!
ロールブラシをつけてドライすると、自然なカールになってくれます。また朝起きて、寝ぐせ直してにも重宝しています。
短時間位仕上げれるので、こちらのドライヤーを購入してよかったです!

3 2022-12-27

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
今年の3月に購入し、なんかいい気がしてテンション上がってましたが、買って1ヶ月ぐらいしたときにはアタッチメントをつなぐボタン?が緩くなり、9ヶ月経った今日、断線したのか使えなくなりました…かなしみ……

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー