• Kim712さん
  • Kim712さん

5 2021-10-26

気分でデザインを替えられるのでそれもまた楽しみの一つです◎
無料のデザインでも可愛いのあります^^
健康管理のために数あるスマートウォッチの中からfitbit versa3を購入しました!
睡眠チェックは毎日確認しています◎
充電もしっかりもちます!

5 2021-09-02

Fitbit製品は今回で3世代目の購入。1個目のOneはポケットに入れたまま洗濯してしまい動作しなくなってアウト。2個目のCharge3は1年1か月で液晶表示ができなくなり、インターネットで調べても新品と交換以外はどうしようもないとのこと(保証は1年間のみ)でこれもお払い箱。Versa3は今のところカラーでの液晶表示が素晴らしい。また、リスト部分が皮膚炎を起こしている人も多くいるようだけれど、私自身は特に炎症は起きていない。

5 2021-11-17

ウォーキング
ウォーキング時に使用してます。日々の記録がスマホに残るので歩くのが楽しいです。

5 2021-10-31

楽しみ!
多機能で便利!テンション上がります。
スマホ探す機能も便利!

1 2021-10-21

使い物になりません
ベルトが付け根からポロポロ外れる不良品送ってきました、最悪ですね。