2024/05/06
    照明は小さめで、ダウンライトと比べてもあまり大きくないのかわかると思います。 必要最低限で無難なデザインで私はとても気に入っています。 照明なのであまり書くことがないので工事込みについて書きたいと思います。 購入するときは、日時の指定はできません。 工事込みで購入すると、メールが来て以下の項目を聞かれます。 ・シーリング・ローゼットの有無 ・新規取付・買い替えか? ・天井の高さ2.9m以下かどうか? このアンケートに答えた後、設置日時のメールが来て希望日を入力します。 工事当日の朝連絡が来て(8時半ごろ)その日の大体の時間が決まります。 これが大体の流れになります。 工事の方が来てものの数分でつけていただけました。 実家の高齢の母の家に付けていただいたので、とても助かります。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/13
    引越し先に設置したかったのですが、他店では即納が難しく困ってたところ、即納くださり助かりました。ありがとうございました。 商品は小さめですが、設置は簡単、かつ明るさも十分でした。
    注文日:2024/04/06
    2023/07/17
    オンラインでシーリングライト設置工事も注文出来る点がポイントでこちらのお品と工事を一緒にお願い致しました。別途料金がかかりましたが設置されていた30年くらい前の触るとプラスチックがボロボロとれてくるような旧い電灯をはずしていただき廃棄にお持ち帰りいただき大満足です。家族も喜んでいました。設置工事スタッフの方も段取り良く丁寧で迅速なご対応が良かったです。またビックカメラにお願いしたいと思いました。
    注文日:2023/06/17