• 5 2021-02-18
  • 自分自身が本体を所持して居る訳では無いのですが・・・YouTubeでゲーム実況を見ている内にゲームソフトが欲しくなり、注文してしまいました。同居して居る子供が本体を持っているので子供にゲームをして貰う予定です。私自身は、操作出来ないので・・・ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581
  • 2 2021-02-12
  • 一人もんにはイマイチかも。明らかに4人で遊ぶように出来ている。全くの駄作であるオデッセイに比べたらマシ。コンセプトが弱い。3Dのマリオはやはり、3DSのスーパーマリオ3Dワールドが最高傑作。 ・・・(続きを読む
  • アサイーストロベリーさん

5 2021-04-22

頑張ったご褒美に
娘の子供が春休みの自主勉強と前向きな行動、すぐに動くなど頑張ったので、ご褒美に。子供が欲しくて選んだので、とっても喜びました。欲しいものをご褒美にが、いいですね。

5 2021-05-04

孫の誕生日リクエストで購入しました
遠くに離れた孫の誕生日リクエストで、購入しました。 ゲーム内容は、気に入っているようです。

5 2021-04-28

良いお品をありがとうございます
子供の誕生日のプレゼントとして購入しました。
速やかにお送りくださり、ありがとうございました。
誕生日に十分間に合い、大喜び。毎日、時間を決めて、楽しく遊んでいます。
また利用させていただきます。

5 2021-04-22

注文して当日届きました。子供が楽しくゲームしてます。

• Tad6417さん
  • Tad6417さん

5 2021-04-14

家族揃って楽しめています。良い商品です。

5 2021-03-26

複数人同時にできるので家族で一緒に楽しめて好かったです。

5 2021-03-20

孫の誕生日プレゼントで購入しました。
迅速な対応で良かったと思います。

5 2021-03-15

息子の
誕生日プレゼントで購入。姉と楽しんでやっています。やはりマリオは裏切らない!

4 2021-03-04

無事→届きました( ´ω`)
子供の誕生日に、間に合いました( *¯ ꒳¯*)
ありがとうございますッ☆

• kuma3039さん
  • kuma3039さん

4 2021-03-03

子供に購入。喜んでやっています。予約購入して良かったです。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2021-02-24

CMで見てからずっと欲しくてそのためにSwitchも買いました。操作はなかなか難しい部分もありますが家族皆で楽しんでいます。

5 2021-02-21

甥っ子への早めの誕生日プレゼントで購入しました。毎日楽しく遊んでいるそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2021-02-18

自分自身が本体を所持して居る訳では無いのですが・・・
YouTubeでゲーム実況を見ている内に
ゲームソフトが欲しくなり、注文してしまいました。
同居して居る子供が本体を持っているので
子供にゲームをして貰う予定です。
私自身は、操作出来ないので・・・

• kuta96zさん
  • kuta96zさん

5 2021-02-17

発送早くてびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございます。
子供が誕生日で欲しかったのでとても喜んでくれました!

5 2021-05-13

プレゼントに
2D世代には中々慣れない映像ですが、2,3人で同時プレイしてもぶつかることも少なく、とても楽しそうです。送料無料で当日に届くのがとてもありがたかったです。