任天堂 Nintendo スーパーマリオ 3Dコレク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • 早い❗
  • 発売日に届きました。孫のプレゼントに購入。誰よりもさきにゲームできたと思います。孫もとても喜んでくれました。息子が、子供の頃していたマリオの懐かしい音が聞こえて来ます。&#1285 15;買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • barbara9080さん
  • 3 2020-09-18
  • やっぱり、昔のものは画像も動きも悪いので、結果ギャラクシーしかしないかな? ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても、喜んでいました。

5 2020-10-15

子どものプレゼントに購入しました。
お店より、安かったので決めました。
すぐ届いたので、満足です。

5 2020-09-27

早い❗
発売日に届きました。孫のプレゼントに購入。誰よりもさきにゲームできたと思います。孫もとても喜んでくれました。息子が、子供の頃していたマリオの懐かしい音が聞こえて来ます。😃買って良かったです。

5 2020-09-18

発売日に届きました!オマケも可愛くて満足です! 旧機種では遊んだ事の無い作品なので今から楽しみです! shopさんの対応にも大変満足しています!

4 2020-09-18

楽しみ!
先ほど発売日に届きました。
まだ遊んでませんがハマりまくった
64とサンシャインがまた遊べるのが嬉しい!
ギャラクシーはまだ遊んだ事がないので
これからゆっくり楽しみたいと思います!
特典は…これかーって感じですが^^;

5 2020-12-02

甥の誕生日
甥の誕生日に贈りました。大変喜んで使用している様です。

4 2020-11-19

娘のプレゼント用
娘のクリスマスプレゼント用として買ったのでまだ使っていませんので星4にしました。

5 2020-11-07

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントで購入させていただきました。楽しみにしていた商品が購入出来て良かったです。

5 2020-10-11

発送が早く、おまけも付いていて良かったです。家族で楽しめるゲームです。

5 2020-10-02

とても素早い対応で、すぐに商品が届きました。大変満足です。

5 2020-09-29

懐かしい3Dマリオが3つ楽しめて満足です。マリオギャラクシー2も入っていたらなおよしですね。

• とろ3593さん
  • とろ3593さん

5 2020-09-29

満足迅速丁寧
特典付きで到着日にきちんと届きました。とても満足しております!

5 2020-09-27

懐かしさがあってとても面白いです!
配送もスムーズでした。

5 2020-09-26

さすがNintendo様様です!
発売日に届きました。
昔、子供の頃にやっていたゲームがNintendoSwitchでできるなんて!最高です!
特典が可愛いから職場で使いたいと思います!

5 2020-09-25

子供に頼まれての購入でしたが、とても楽しんでいるようです。