7,255円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-28

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
とても切れ味が良くセルフカットに使っています。
ミリ単位も細かくて、良いです。

5 2021-09-14

• 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
以前もパナソニックのバリカン使用してました。10年以上使っていたバリカンが調子悪く買い替えました。風呂場でセルフカットするので、丸洗い出来ること、フロント、トップは長めにしているので、他より長いアタッチメントの種類があるのが決め手でした。古いタイプのバリカンでは上手くカット出来なかった耳裏もキレイにカット出来て満足です。パワーが上がったのかな?

5 2021-10-13

• 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
近所の量販店より安く買えて満足してます。以前から使っているのが、充電量が少なくなり同じのを購入しました。1ミリ単位で長さを調整できるし使い易いです。

3 2021-10-10

• デザイン:4
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:4
アタッチメントの交換がしにくい
アタッチメントの交換がしにくいので使いやすさマイナス。ほかは満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター