7,780円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2021-10-31

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 剃り心地:3
バリカン
panasonic ER-GC75-Sヘアカッターを買いました。自分で、坊主にできるので、床屋代が、浮きます。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2021-12-29

• デザイン:
  • 剃り心地:5
ツーブロックにしています。美容室は月一なので伸びてくると気になります。色々探してやっと細かいミリ数も出来るバリカンを見つけました。
なかなか1ミリ出来るのがなかったので、助かりました。使いやすい持ちやすいので良いです

5 2021-11-19

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
主人のバリカンが壊れてしまったので購入しました。以前使ってたものは黒だったので今回シルバーにしたことによって剃ったあとの本体の掃除が見えやすくてしやすいかなぁとおもいました。

4 2021-08-27

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
軽くて持ちやすく剃り心地はとてもいいです。ダイヤルを回すと簡単に切る長さも変えられて具合がいいです。ただ剃り刃に時々付属の油をさすのが面倒くさいと感じました。付属の油が終われば別売りの油を購入しないといけないので、、。

5 2021-07-27

誕生日に。
主人の誕生日に買いました。今まで使っていたバリカンの下駄を無くしてしまい思う通りに切れなくなったので色々探していて丸洗い出来るバリカンを探していてこちらが良さそうと思い買いました。
主人は息子の髪の毛を、私は主人の髪の毛を切りダイヤルで刈る長さの調整が出来るのでとても使いやすかったです。あといつもお風呂場でカットしているのでそのまま丸洗い出来るのも楽で本当に良かったです。

5 2022-05-02

• 剃り心地:5
いろいろ迷いましたが、コレにしました!
メーカーホームページにも必要な機種選択方法が掲載しているので参考に見るといいと思います。

• nikoff9826さん
  • nikoff9826さん

4 2022-03-21

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
前回使っていたのもPanasonic製で、長持ちしたので信じて今回もPanasonic製にしました。

5 2022-03-02

• 剃り心地:5
0.5刻みに細かく歯の長さが変えられるところがいい!パワーも問題なく使えます。

5 2021-11-27

• 剃り心地:5
パナらしくデザイン使用感思った以上に使いやすい音も以前の物より静かで進歩している満足。

5 2021-11-17

• 剃り心地:5
主人用に購入。今はまだだけど、息子にも使えるように購入しました。

5 2021-10-03

品質重視で購入しました
今までコスト重視で海外のバリカンを2回連続で買ってましたが、ビックリするくらい直ぐに故障したので、安心のパナソニックにしました。やはり使い心地から全然違います。耐久性はこれからの判断となりますが、満足してます。

5 2020-12-04

• デザイン:4
  • 剃り心地:5
すぐに届きました。
10数年もの間使ってきたパナソニックのバリカンにパワー不足を感じ始めて、買い替えました。早速使いましたが、軽くてハイパワー。満足です。あとは、長く使えるといいな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター