2021/02/27
    moe076さん
    ウォーキングを始めたくて、快適なイヤホンを探していました。 左耳の穴の形が変なのか、耳の中に入れるタイプのイヤホンだと、左だけすぐ抜けてしまう、または 入っていても良く音が聞こえないような感じなので、何かいいものは無いかと探していて 骨伝導タイプに辿り着きました。 安いものでも良かったのですが、なんとなくブランド力がありそうだったので(笑) こちらのエントリーモデルに決めました。 ウォーキングはできていないのですが、家事をしながらの朝のニュース(TV)や 自己啓発のためのYouTube聞き流しに大活躍です。 耳の穴に入れるタイプは、子供からの話しかけを無視してしまったり、 インターホンを聞き逃してしまったりしますが、 こちらはそんなこともなく、とても便利で感動しています。 そのうちに、自転車に乗りながらも使いたいと思っています。 (耳をふさぐものでなければ、条例?法律?に違反しないとのことで。) 自分が購入した時よりも、千円近く値下がりしていることが残念ですが(笑) 自分にとって、日常をとても豊かにしてくれた商品の一つです★
    注文日:2021/01/13